BKN AWARDS DAN KANREG III BKN AWARDS TAHUN 2022

author-image

Super Admin

Author

Alhamdulillah, Pemerintah Kota Serang mendapat Penghargaan Peringkat 1 atas Capaian Penilaian Kompetensi dan Peringkat Khusus Kategori Piloting SIASN Pelayanan Kenaikan Pangkat dari BKN (Badan Kepegawaian Negara ) Republik Indonesia Tahun 2022.Tingkatkan Kualitas ASN, Pemerintah Kota Serang dapat 2 Kategori Penghargaan BKN Awards 2022 Penghargaan BKN Awards dan Kanreg III BKn Awards Tahun 2022 tersebut diberikan bagi Instansi Pemerintah yang dinilai telah berhasil melaksanakan penyelenggaraan manajemen ASN di lingkupnya masing-masing, mulai dari aspek pengadaan, proses bisnis kepegawaian, manajemen kinerja, penerapan Norma Standar Prosedur dan Kriteria (NSPK), sampai dengan pemanfaatan layanan digital ASN.

Terimakasih kepada BKN atas penghargaan yang diberikan, sehingga Pemerintah Kota Serang mendapat dua penghargaan dalam BKN Awards dan Kanreg III BKN Awards Tahun 2022.